如何有效的選擇植牙的醫師與診所

可見左上後牙區有廣泛的齒槽脊吸收,經過骨引導再生手術後,齒槽骨脊高度及寬度恢復,植牙可將人工牙根植入至理想位置,並於假牙接出前補足角化牙齦,假牙完成後可見理想的牙根牙冠比率及健康穩定的植牙牙周組織。手術目的根管治療的目的是希望能夠將神經管內清理乾淨不過,

植牙

植牙

神經管其實有很多細小的分支,如果有細菌躲到這些小分支裡面的話,就有可能會造成您的不舒服,如果傳統的根管治療無法緩解症狀與疼痛,手術性治療則是另一種有效的替代方案。乳牙共有20顆上下各10顆ㄧ般由出生6個月開始,通常由下顎前牙開始萌發,至2歲半左右萌發完畢,植牙這20顆乳牙在6歲-12歲間逐步為恆牙所替換。乳牙的功能與重要性角質化牙齦角質化牙齦是緊實附著在牙齒周圍的軟組織,能防止食物殘渣滲入牙齦溝,且它質地較韌,可承受牙刷清潔牙齒時的摩擦力,能提供牙齒容易清潔的乾淨環境。換言之,角化牙齦的存在,就可比喻成有縮口的衣袖,較能防止異物掉入袖口中。一般來說,沒有補綴物的自然牙周圍,有無角化牙齦,對口腔清潔能力好的人並沒有太多差別,可是對人工植牙而言,微觀下牙齦並沒有纖維與植牙相連,植牙在缺乏角化牙齦的植牙周圍,通常較容易有牙齦發炎的現象。角質化牙齦角質化牙齦移植角質化牙齦移植是牙周整形手術方式之一,是將上顎腭側或無牙脊上的牙齦取下後,再移植到需要角質化牙齦缺乏的位置。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *